Предупреждение
|
|
Jonny | Дата: Вторник, 11.09.2007, 10:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Насколько мне стало понятно,глава клана "Акретианская империя" просто проигнорировал мои поздравления и не пустил в свет мое объявление на вашем сайте. Сандро,насколько мне известно,ваш клан вступил в лигу.Автоматом вы становитесь нашими врагами..Повоевать захотелось с бывшими сокланами?Если у тебя есь что-то личное против меня или тех людей которые состоят в рядах моего клана,мог бы и личку объявить,былобы проще.Зачем остальных сюда вписывать? У тебя в клане состоят люди,которых ,из-за моих моральных принципов,я просто не могу аттаковать. Сделаем так,ваш клан остаеться в не зоны боевых действий с моей стороны(только если твои нападут первыми),кроме тебя,поскольку ты имел наглость напасть на моих сокланов.Ты глава,ты должен нести полную ответственность.Если твои сокланы будут нападать на моих воинов,мне не останеться выбора и я отдам приказ о нападении на весь ваш клан.Отмазки типа "война" не принимаються,я тебя знаю ссамого начала моей игры и просто подло... З.Ы. думаю этот топ не продержиться здесь долго,поскольку ты его сотрешь не дав прочитать его всему клану. З.Ы,Ы. извеняюсь за грамматичесские ошибки,я ночью не спал,да и русский я уже подзабыл..
Я помню чудное мгновенье...
Сообщение отредактировал Jonny - Вторник, 11.09.2007, 10:54 |
|
| |
Satirikon | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| млин, как все сложно  Добавлено (11.09.2007, 21:06) --------------------------------------------- ребята, давайте жить дружно 
|
|
| |
Jonny | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я бы хотел.Но не от мея зависит.Вчера наш клан подвергся нападению вашего,в том числе Сандро непосредственно принимал в этом участие.Я вообще не хочу вести против вас боевые действия,но сандро личка,со стороны "старых друзей",он знает от кого ;).
|
|
| |
Satirikon | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| вот когда они уже все успевают....
|
|
| |
SikiFox | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я читала твой пост на форуме пвп. Видела ваших в Моране, они меня не тронули я их тоже. Но все это как-то неправильно. Раз мы в Лиге, а вы в РОКе и между Лигой и РОКом война... то что делать дальше? Я например не знаю что делать, когда Хранители балланса атакуют рядом со мной стоящих союзников и не трогают меня Голова кругом идет. Ищу других врагов, МГ, неприкосов или кто там ближе окажется, а Хранителей балланса не атакую как и они меня. Странная ситуация.
|
|
| |
Jonny | Дата: Четверг, 20.09.2007, 04:20 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ничего странного тут нет,когда то мы были вместе.Но клан,в котором были распался.Кстати из-за Сандро.Я просто прекратил с ним общаться,а он возненавидел меня и тех кто ушли со мной.У нас нет ничео против вашего клана и мы не хотим каких либо конфликтов с вами из-за своих личных убеждений.Я объявил Сандро личку от своего имени,поскольку он на это сам напросился.Что хотел,то и получил.Клану же сказал вас не трогать,только защищаться если нападете. Насчет моего поста,ты немного неправильно поняла.Весь мой клан не будет гоняться за вашим главой.Они тут нипричем,как и вы.
Сообщение отредактировал Jonny - Четверг, 20.09.2007, 04:27 |
|
| |